17 июня проведены публичные слушания

17 июня проведены публичные слушания

 

17 июня текущего года по инициативе районного Совета народных депутатов проведены публичные слушания по вопросам: . «О внесении изменений и дополнений в Устав Мичуринского района Тамбовской области Российской Федерации» и «Об исполнении районного бюджета за 2014 год».

Председательствовал на публичных слушаниях заместитель председателя районного Совета народных депутатов Трушин С.С.

 По вопросу «О внесении изменений и дополнений в Устав Мичуринского района Тамбовской области Российской Федерации» выступила начальник отдела правовой и кадровой работы Мичуринского районного Совета народных депутатов Кизилова Н.Е., которая проинформировала присутствующих, что в связи с изменениями, вносимыми в Федеральный закон № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», вносятся изменения и дополнения в статьи 26, 35, 36 и 39 Устава Мичуринского района.

По вопросу «Об исполнении районного бюджета за 2014 год» выступила начальник финансового управления администрации Мичуринского района Дуванова Е.П., которая ознакомила присутствующих с основными направлениями исполнения районного бюджета.

С содокладом по данному вопросу выступила председатель контрольно-ревизионной комиссии Мичуринского района Курьянова Н.П., которая отметила, что районный бюджет был исполнен без нарушений.

По итогам публичных слушаний был единогласно принят итоговый документ-рекомендации.


Бесплатная юридическая помощь
Тамбовское областное государственное казенное учреждение Центр занятости населения города Мичуринска и Мичуринского района